domingo, 27 de septiembre de 2009

EL CHEF

Pasión por el trabajo, bien hecho y que se transmite a través de un trato, un producto y una manera de ser llevada a cabo de la forma mas sencilla y transparente posible, fruto del carácter y de una gran experiencia.

El Chef Marcos Veronesi con formación en cocina tradicional italiana, en la moderna cocina francesa y con mucha influencia de la cocina mediterránea, logra mezclar todo ese conocimiento con una experiencia de más de 15 años resultando en un cocinero vocacional, que transmite la suya pasión por los fogones a través de una carta viva, dando mucha relevancia a todo que rodea el placer de sentarse a una mesa.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

La comida ha sido realmente buena, como ya es costumbre en este restaurante, motivo por el cual hemos ido a menudo desde hace 1 año. Siempre nos había llamado la atención el comportamiento y especial carácter del propietario, pero no le habíamos dado mucha importancia hasta la fecha de hoy. Esta noche estaba especialmente grosero y agresivo no tanto hacia nosotros sino hacia la figura del camarero y por los gritos que se oían en la cocina también hacia el resto de cocineros. El motivo de esta reclamación es simplemente para romper una lanza hacia la pobre figura del camarero, que posiblemente por necesidad de trabajo no se atrevía ni a comentar con nosotros lo mal que lo estaba pasando. Creo que este comportamiento chulesco y prepotente del cocinero y propietario del restaurante debe de ser sancionado. No sabiendo a quien dirigirme remito esta queja a ustedes para que si es posible frenen el descaro y el despotismo de este propietario hacia sus trabajadores. Muchas gracias.

Anónimo dijo...

La comida ha sido realmente buena, como ya es costumbre en este restaurante, motivo por el cual hemos ido a menudo desde hace 1 año. Siempre nos había llamado la atención el comportamiento y especial carácter del propietario, pero no le habíamos dado mucha importancia hasta la fecha de hoy. Esta noche estaba especialmente grosero y agresivo no tanto hacia nosotros sino hacia la figura del camarero y por los gritos que se oían en la cocina también hacia el resto de cocineros. El motivo de esta reclamación es simplemente para romper una lanza hacia la pobre figura del camarero, que posiblemente por necesidad de trabajo no se atrevía ni a comentar con nosotros lo mal que lo estaba pasando. Creo que este comportamiento chulesco y prepotente del cocinero y propietario del restaurante debe de ser sancionado. No sabiendo a quien dirigirme remito esta queja a ustedes para que si es posible frenen el descaro y el despotismo de este propietario hacia sus trabajadores. Muchas gracias.

Anónimo dijo...

Cierto es, que se come de maravilla ,pues yo he estado hace una semana y he disfrutado de las esquisiteces con las que nos han regalado el paladar, la presentacion maravillosa el contenido fantastico, todo un festival de sabores la calidad extraordinaria, los platos eran pura poesia para los sentidos, por cierto, me comentaron que era un nuevo propietario ya que el chef y propietario anterior habia dejado el restaurante desde febrero 2012, felicidades a esta nueva direccion del Viaggio donde se mantiene el prestigio y calidad de siempre corregido y aumentado y felicidades tambien por la elegancia de su comportamiento.

Anónimo dijo...

Hola yo también he comido allí y es verdad la comida es muy buena y sí también cambiaron de dirección de gerencia y se nota el cambio, muy buen gusto y buen trato al público.

Unknown dijo...

El chef Marcos ya no está en Il Viaggio de la Carrer Migdia 80?? Y él tiene nuevo restaurante???

Anónimo dijo...

el tio es un chulo de la cabeza a los pies, no veas lo que hace con los trabajadores en la cocina. He sido su victima: es un machista y solo el sabe TODO!!! nuestro trabajo, lo menosprecia, no respeta a las personas y tenia a los trabajadores como a esclavos. He pasado muy mal alli, estuve 3 dias y lo deje plantado. A parte,m que tenia un perro en la cocina y teniamos que dejar de trabajar para servir a su perro, que por cierto, tomaba agua en el mismo bol que preparavamos las ensaladas. Y otras barbaridades que cometia en la cocina, que ni puedo ni pensar en decirselos por aqui. Cosas que seguro, uno que come en un restaurante, no se lo imagina, estou seguro, pero seguro, que nadie puede imaginar lo que hacia este tio.Es un despota total.

Anónimo dijo...

Yo también fui víctima de su despotismo, y agresividad como trabajadora suya, aguanté un mes y después no me quiso pagar el jornal, tuve que pedir ayuda al sindicato el cual me ayudó a cobrar el jornal. Me sumo a los comentarios para que haya justicia

Publicar un comentario